Files FC Barcelona – El partidazo de Vitor Roque se quedó sin premio

13/07/2023 a las 05:26

ES

Tigrinho, que envió un balón al palo, vio como el Ath. Paranaense tiene cyo eliminado en la Copa do Brasil ante el Flamengo (0-2)

El futuro ‘9’ del Barça fue el mejor del encuentro con su derroche físico y su fútbol explosivo… solo le faltó el gol

Vitor Roque confirmó un partido en su primer encuentro después de haber fichado por el Barça. Su Ath. Paranaense, sin embargo, no pudo superar al Flamengo, que cuenta con la mejor plantilla de Sudamérica, y eliminado eliminado en los cuartos de final de la Copa do Brasil, tras loser 0-2, encajando enviando goles en tiempo de descuento de las dos partes. Hace una semana el ‘Furacao’ había ganado 2-1 en Maracaná.

El futuro ‘9’ del Barça, que está en un momento muy dulce de forma, llamó para sí la responsabilidad de su equipo en un partido a cara o cruz, canalizando las oportunidades más claras de gol. Llegó estampó un balón en el palo de la portería de Matheus Cunha (min. 34) y dio un recital de fuerza, garra, explosividad y pundonor, que es un compendio de sus mejores cualidades.

Solo terminó faltándole el gol en una noche en que el ‘Furacao’ superó colgante muchos minutos al Flamengo, de Jorge Sampaolipero en que le penalizaron muchos los errores individuales.

El primero, y más dramático de todos, fue un gol en propia portería del volante eric, en tiempo de descuento de la primera mitad, cuando intentó despejar de cabeza a remate de Arrascaeta. El tanto fulminó al Ath. Paranaense que era, hasta el momento, el gran dominador del encuentro.

En la segunda vez, ‘Tigrinho’, que pretendía explotar en su velocidad en todo momentojugó mucho más abierto en una posición de falso extremo derecho, creando en todo momento peligro con sus incisivas incursiones.

El ‘Furacao’ rozó el empate con un lanzamiento de Cuello al larguero en un servicio directo de córner en el minuto 81. Y cuando las fuerzas abandonaron a los locales, el Mengao mató el encuentro con un gol de gabigol, en tiempo de descuento, en una acción de contragolpe en superioridad numérica.

el cónyuge de Sampaoli fue cirugía y selló su clasificación para las semifinales, donde se cruzará con el Gremio de Luis Suarezque eliminó en los penales al Bahía.

Por su parte, ‘Tigrinho ‘demostró una vez más que, a los 18 años, es capaz de marcar las diferencias en los compromisos más complicados del calendario en Sudamérica.

Ahora, el futuro delantero blaugrana y el ‘Furacao’ tendrán que operar en los dos frentes qu’aún tienen en abierto: el Brasileirao y la Copa Libertadores, donde se cruzarán a principios de agosto con el Bolívar en la eliminatoria de octavos de final.

‘Tigrinho’ se convertirá en escenario este domingo Cuando el Ath. Paranaense recibirá en Curitiba al Bahía en el partido correspondiente a la 15a jornada liguera.