Resumen y goles del Burgos-Sporting (0-0) al final de la jornada 32 de LaLiga Smartbank

19/03/2023 a las 19:38

HEC

Burgos y Sporting, inmersos en dos malas dinámicas, empataron a nada en un partido en el que brillaron las defensas

Los locales han tenido las ocasiones más claras del partido, pero no han estado precisos de cara a puerta

El Burgos CF y Sporting sacan un punto que sabe un poco a ambos equipos ya que los locales han tenido las ocasiones mas claras del partido, pero no han estado precisionsos de cara a puerta a pesar de haberlo intentado de muchas maneras. Finalmente no han conseguido hacer gol y el Sporting ha dominado el partido Durante gran parte de la segunda mitadpero no ha conseguido generar ocasiones claras.

HOJA TÉCNICA

LaLiga Smartbank

OFICINA

OPP

ALINEACIONES

Burgos

Villancico; Areso, Córdoba, Goldar, Fran García (Matos, 73′), Mumo (Juan Hernández, 80′), Elgezabak, Atienza (Raúl Navarro, 63′), Curro, Valcarce (Artola, 63′) y Mourad (Castel, 63 ‘).

verdadero deportista

Cuéllar; Rosas (Christian Rivera, 90′), Izquierdoz, Insua, Diego S., Varane (Queipo, 66′), Jose Marsà, Juan, Pedro Díez (Jony, 90′), Aitor GJ (Pol Valentín, 73′) y Cristo (Jordania, 73′).

Árbitro

Milla Alvendiz (Andalucía). AT: Mourad (45′), Atienza (47′), Elgezabal (57′), Bermejo (78′), Castel (88′) / Juan Otero (70′), Marsà (71′) y Christian Rivera (91′ ) ).

Una fiesta en el que las defensas de ambos equipos han brilladoen particular el guardameta sportinguista, pues si no llega a ser por Cuéllar el Burgos podría haber llevado los tres puntos.

El Sporting salió con una mentalidad más ofensiva que los locales y Cristo estuvo a punto de sorprender a un Caro adelantado con un disparo desde el medio campo, pero la primera ocasión fue clara para el Burgos. A centro cerrado de Curro desde la derecha botó delante de Cuéllar, que no se la esperó y el balón estuvo a point de metere en la portería.

Esta oportunidad despertó a los de Calero, que tuvieron que presionar desde arriba para provocar pérdidas de balón en los gijoneses, that llevaron has a double chance of Curro muy clara tras un centro de Areso y un disparo desde la frontall, pero el Pichu Cuéllar evitó todas estas intentonas blanquinegras.

Fue una gran primera mitad del Burgos con grandes oportunidades y muy claras, pero enfrente estuvo un Sporting que hizo una primera parte muy regularsabiendo sufrir en los momentos en los que el Burgos ha apretado en el partido y con algunas llegadas, pero sin mucho peligro.

En la segunda parte, el Burgos jugó a la sombra del Sporting durante algunos minutos, pero siguió teniendo las ocasiones, todas de curro sanchezque se desperó, pues una vez tras otra Pichu Cuellar frenó las ocasiones burgalesas.

sin saber evitó el gol en los minutos finales despejando balón sobre la líneala más clara del partido hasta el momento y que desde a grada abarrotada de El Plantío fue celebrada por algunos instantes.