Resumen y goles del Villarreal B-Racing (2-1), perdido en la jornada 28 de LaLiga Smartbank 2022/2023

Ley. a las 23:38

HEC

El filial ‘groguet’ rescató tres puntos que el situan tiene una distancia considerable del descenso

Jugadores como Hassan, Fer Niño y Terrats también participaron en la derrota del primer equipo ante el Mallorca

Con los goles de Lozano y Álex Millán, el Villarreal B mejorará su primera victoria en el estadio de La Cerámica ante un Racing Club que fue a adelantarse con un tanto de Jordi Mboula.

HOJA TÉCNICA

Liga Smartbank

VII

PORQUE

ALINEACIONES

Villarreal B

Iker Álvarez, Dela, Pablo Íñiguez, Carreira, Romero, Del Moral, Hassan (Pacheco, 76′), Terrats, Lozano, Collado (Carlo Adriano, 85′) y Fer Niño (Álex Millán, 76′).

Razas

Parera, Dani Fernández, Germán, Rubén Alves, Saúl, Íñigo (Juergen Elitim, 68′), Aldasoro (Fausto, 85′), Vicente (Pombo, 68′), Mboula, Samballi (Yeray, 85′) y Roko Baturina ( Matheus, Aias, 57′).

goles

0-1 M. 63 Mboula. 1-1 min. 66 Lozano. 2-1 M. 86 Álex Millán.

Árbitro

Sánchez López (Murciano). AT: Baturina (55′), Íñigo (62′) y Aldasoro (73′).

Estadio

La Cerámica de Villarreal cuenta con 1.552 espectadores.

Los equipos de Los dos se enfrentaron a este choque con la necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. Asimismo, en el caso del filial “groguet” para estrenarse en el estadio de La Cerámica tras sufrir dos derrotas ante Zaragoza y Granada.

En la primera parte, el equipo de Miguel Álvarez llevó la iniciativa en el juego y tuvo más al área rival. The ocasión más clara la tuvo Fer Niño con un buen remate a la media vuelta que se marche fuera junto al travesaño.

El Racing de Santander optó por confiar en alguna contra para sorprender a Iker Álvarez. Y así, Íñigo estuvo a punto de hacerlo con une llegada que terminó con un disparo por encima de la portería local. Sin goles se llego al descanso.

La segunda mitad transcurrió por los mismos parámetros. En este escenario, el Racing no perdió en el minuto 63 con una buena asistencia de Vicente que endosó a Jordi Mboula para confirmar el 0-1.

Poco le destacaron la alegría al conjunto cantabro Porque el filial del Villarreal rompió la igualada con un gol de Lozano tres minutos después. Con 1-1 y casi media hora de partido por delante, el encuentro se abrió y en el minuto 86 une buena jugada de Carreira debido a que Álex Millán hizo el 2-1 definitivo.

De esta manera, el Villarreal B qu’entrena Miguel Álvarez sumó puntos muy importantes que la sitúan en una zona tranquila en la tabla y, al mismo tiempo, logra su primer triunfo en el estadio de La Cerámica.