Vuelta a Italia 2023 | Evenepoel sufre una caída en el Giro al cruzarse un perro en la carretera

10/05/2023 a las 16:17

ES

El campeón mundial no sufrió ninguna herida de consideración y continuó en carrera

El propio corredor hizo un gesto con el pulgar indicando que se encontraba bien

la belga Remco Evenepoelcampeón del Mundo y líder del Giro hasta la jornada del pasado martes, sufrió una caída en el transcurso de la quinta etapa al cruzarse un perro en la carretera, por lo que tuvo que cambiar de bicicleta para continuar.

La caída del ganador de la Vuelta 2022 se produce en el km 20 de la etapa que se disputaba entre Atripalda y Salerno, de 171 km.

Evenepoel, que trabaja permanentemente en solo un minuto, got up algo dolorido pero tras cambiar de bicicleta reincorporó a pelotón que espero al máximo favorito para lograr la maglia rosa. El propio corredor hizo un gesto con el pulgar indicando que estaba bien.